African Elephants الفيل الافريقي

Go down

African Elephants الفيل الافريقي

Post  Admin on Mon Oct 18, 2010 1:19 pm



الفيل الافريقي هو أكبر من الثدييات البرية. انها ثقيلة ، اونه رمادي مع أربعة أرجل وذيل قصير ينتهي في حفنة من الشعر. الجسد لا يوجد شعر. بصر الفيل الافريقي ليست جيدة جدا. ويستخدم أذنيه كبيرة للتهوية والاتصالات. ويمكن لهذه الحيوانات الضخمة تزن ما يصل الى 5،4 طن.
ويستخدم الجذع للتنفس ، الرائحة ، ومياه الشرب ، واختيار الغذاء ، وكسر الفروع والقتال.

وهناك 4 حتي 5 أصابع القدمين والجبهة فقط 3 أصابع القدمين الى الوراء. الفيلة فقط 4 طحن الأسنان. يتم استبدال هذه من أكبر أسنان في الجزء الخلفي من الفك.


الموئل
حياة الفيل الافريقي في افريقيا ، جنوب الصحراء الكبرى في الغابات الاستوائية ، ومناطق السافانا ، والصحارى والوديان النهرية.

عادات الأكل
الفيلة شرب الماء ويمتص هذا الامر مع جذوعها ورشها في أفواههم. انها تلتقط الطعام مع جذوعها ، ووضعها في أفواههم ، ويمضغونه ثم ابتلاعها.
الفيلةتاكل أوراق الشجر والعشب أساسا وشرب الكثير من المياه (190 لتر يوميا). يأكلون في الصباح ، في المساء وخلال الفترة المتبقية من اليوم. هناك حاجة إلى ما يصل إلى 200 كغم من المواد الغذائية اليومية

Admin
Admin

عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 2010-10-14

View user profile http://worldafrica.yoo7.com

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum