Bat-Eared Fox الثعلب ذو أذنين خفاش

View previous topic View next topic Go down

Bat-Eared Fox الثعلب ذو أذنين خفاش

Post  Admin on Tue Oct 19, 2010 2:16 am



الثعلب ذو أذنين الخفافيش الجسم عموما الأصفر والبني وتلميح الذيل كلها سوداء. الأرجل قصيرة نسبيا.

نظامهم الغذائي تتكون أساسا من الحشرات والمفصليات الأخرى ، ولا سيما النمل الأبيض حصادة الخنافس والروث. تتغذى أحيانا على القوارض الصغيرة والسحالي والبيض والدجاج من الطيور ، والمواد النباتية. الثعالب ذو أذنين بات الحصول على الكثير من المياه من سوائل الجسم من هذه الحشرات.
الثعالب ذو أذنين ليلية، الخارجة من أوكارها تحت الأرض عند الغسق للتغذية أثناء الليل. يعيشون في مجموعات من أزواج التزاوج وصغارها.

Admin
Admin

عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 2010-10-14

View user profile http://worldafrica.yoo7.com

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum